Effect of Stirring Time and Tow Digester Positions on Biogas Production from Cattle Dung

Document Type : Original research paper

Authors

1 PhD. Student, Department of Agricultural Engineering, Faculty of Agriculture, Tanta University, Egypt.

2 Professor, Agricultural Engineering Research Institute, Dokki, Giza, Egypt.

3 Associate Professor, Department of Agricultural Engineering, Faculty of Agriculture, Tanta University, Egypt.

4 Professor, Department of Agricultural Engineering, Faculty of Agriculture, Tanta University, Egypt.

Abstract

التحريك الميكانيكي له تأثيرات عميقة في الأحياء والفسيولوجية للتحلل البيولوجي للجزيئات وغير العضوية خلال فترة التحضير في أجهزة الهضم الصغيرة إنتاج الغاز الطبيعي وتراكميًا. الدراسة إلى تعظيم أنظمة الطاقة في مصر ، من خلال الهضم اللاهوائي لروث الماشية. هذ السُبُس هُوَتْ هُوَتْ هَذَا السَّبْعَةْ. إعادة تدوير النفايات ، إعادة تدويرها. 22 يناير وفصل من عام 2021 الطاقة الشمسية لتسخينها في ظل ظروف ميسوفيليه وفي فترتي تقليب 5 و 15 دقيقة / ساعة. تظهر النتائج معنوية على إنتاج الغاز. سجل الهاضم الأفقي إنتاج إنتاجي للغاز لروث الماشية بالماء ؛كان 28.095 ، وكان الهاضم الرأسي 23.069 لترًا ، بينما كانت عملية فصل الغاز الحيوي لكل من الأفقية والرأسية 5 دقائق / 60 دورة في الدقيقة ؛ كان 14.45 و 12.85 لترًا على التوالي. بلغت كفاءة التحويل البيولوجي 75.5 ٪ ومتوسط ​​نسبة الميثان في الغاز الحيوي 55.2 ٪ و 48.8 ٪ للهضم الأفقي والرأسي على التوالي. أوضحت الدراسة مرحلة التحريك في التوزيع المتجانس للخليط ودرجة التجارة ، بالإضافة إلى نشاط الغاز الحيوي. في حين أن أفضل فترة تقليب لإنتاج الغاز الحيوي لكل من المعلومات الأفقية والرأسية ، كانت 5 دقائق / 60 دورة في الدقيقة ؛ كان 14.45 و 12.85 لترًا على التوالي. بلغت كفاءة التحويل البيولوجي 75.5 ٪ ومتوسط ​​نسبة الميثان في الغاز الحيوي 55.2 ٪ و 48.8 ٪ للهضم الأفقي والرأسي على التوالي.أوضحت الدراسة مرحلة التحريك في التوزيع المتجانس للخليط ودرجة التجارة ، بالإضافة إلى نشاط الغاز الحيوي. في حين أن أفضل فترة تقليب لإنتاج الغاز الحيوي لكل من المعلومات الأفقية والرأسية ، كانت 5 دقائق / 60 دورة في الدقيقة ؛ كان 14.45 و 12.85 لترًا على التوالي. بلغت كفاءة التحويل البيولوجي 75.5 ٪ ومتوسط ​​نسبة الميثان في الغاز الحيوي 55.2 ٪ و 48.8 ٪ للهضم الأفقي والرأسي على التوالي. أوضحت الدراسة مرحلة التحريك في التوزيع المتجانس للخليط ودرجة التجارة ، بالإضافة إلى نشاط الغاز الحيوي.

Keywords

Main Subjects