Effect of Salicylic Acid and Potassium Sulfate on Yield and Fruit Quality of Frigo Strawberry Plantations

Document Type : Original research paper

Authors

1 Horticulture Department, Faculty of Agriculture, Tanta University, Tanta, Egypt

2 Potato and Vegtatively Propagated Crops Department, Horticulture Research Institute, Agricultural Research Center, Giza, Egypt

Abstract

محاولة ميدانيتان بمزرعة خاصة بقرية شوني بطنطا بمحافظة الغربية بمصر خلال الموسمين المتتاليين 2019/2020 و 2020/2021 لدراسة رش حمض تأثير الساليسيليك (SA) على أربعة مستويات. بمعنى ، 0 ، 5 ، 10 و 15 ملي مولار / لتر وكبريتات البوتاسيوم (K 2 So 4 ) على مستويين 0 و 5 جم / لتر. الصنف المستخدم مونتيري. الهدف من دراسة المعادلة سجلت النتائج المتحصل عليها أن رش حامض الساليسيليك ب 5 ملي مولتر / لتر أو 5 جم / لتر كبريتات البوتاسيوم إلى أعلى زيادة معنوية في النمو والحاصل والجودة والمكونات الكيميائية في كلا الموسمين. بشكل قاطع ، رش SA الحب 5 ملي مول / لتر 5 جم / لتر (ك 2 So 4 ) كان له أفضل النتائج في معظم الصفات المدروسة. 

Keywords

Main Subjects